注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切安好

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

七月 英语  

2015-07-30 20:18:46|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这月学习英语,发现有的英语歌还是很好听的,还有就英文翻唱的中文歌,很好跟着唱。我觉得我可以从中文版的英语歌去学习唱英语歌。还有一点发现是:有的歌曲的语速不是很快,但是我就是跟不上,我觉得我对单词的发音或者歌曲还不是太熟悉,唱《beat it》有段时间了,但是第一句话还是跟不上,其中还有连读的因素吧。学习自己喜欢的英文歌曲主要是激发我学习英语的激情。我觉得我主观上投入的还不是很多,这个得慢慢去培养,去激励。
    早晨起来去读英语,这也是有原因的,即我有好几个室友,除了我以外都是每天六点起去读英语,多么好的室友啊,括弧他们起来后的动静是我精神百倍,读了才几天,读的是赖世雄音标,我觉的跟读句子有点进步。说到音标,有的音标我小声读的时候能够区分,可大声读时,感觉有的音标读着读着就读混了,还有就是有些音标不太熟悉,尽管知道怎么读,但是还是读的不习惯,还是是读的少。还有就是早读英语队伍都是抱着尽快的提高英语,加固每一阶段学习SLA英语。
   跟读新美,感觉还是那样,没有什么想法,就跟着去读,能听出来的就去读,听不出来的就放过,来回的听。
   学习英语还得靠自己,只有自己主观上的改变才能事半功倍。慢慢地去改变。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017