注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切安好

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

第二次自考  

2015-04-20 21:25:27|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第二次自考已经不像上次自考那样紧张,第一次自考感受很深,因为那时正是自考刚刚病后回来,准备的不是很好,而且还非常没有底,不知道自考是什么样的。而这次在心态上已经有所改变,又找回了那种大学前历经十几年考试的那种感觉,现在对考试已经不看的那么重。
这次考试是《管理经济学》、《运筹学》、《操作系统》。
这次考试又看到文科生和理科生的区别,文科生对一些定义来说真的是很牛啊,可是计算就不是很厉害,理科生真好相反,大家都有着自己的优缺点,这次我从某些人身上看到了“笨鸟先飞有虫吃”这个道理,这也是积极性的问题,为什么某些人的进度慢这也是其中一部分原因,我觉得对我的影响很是深刻,我就是那些进度慢的那些人之一,积极性,一个积极的心,燃烧吧。
不足:感觉准备的不是很充分,虽说目的是考过,可是有的只是掌握住做题技巧,并没有深刻地理解其含义。没有按要求去学习自考,总结的也是很少。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017