注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切安好

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

15年3月英语总结  

2015-03-31 23:33:09|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月的英语真的是很充实,每天都在听着新旧美,前两个星期是一到机房,打开电脑就听一个多小时的英语,后两周是周一到周五听音频,周六日看视频,其中有很多都听不是很清楚,但是华英姐说了,没让我们听清楚,也没要求我们听明白,也就这样过去了。

前两天华英姐开会,说起我们来了,身为组长的我被点了,身为补丁小组的组长没有负起组长的责任,也没有调动大家学习英语的兴趣,仔细想想,哎,实在太不应该,接下来的日子里,和华英姐商量了一下,安排我们去把炮叔给补回来,但是不需要我们去说,只是让我们去听,每天至少半个小时的炮叔,先这样听着,先听几个月。

和华英聊天,听着华英姐复述她的经历,她也是从我们这样过来的,从当初的不理解到现在的英语特别好,华英姐就是坚持,别人放弃了,也不管当时听的多么烦,而华英姐还在坚持,现在我们有这么多的英语活动,而且也有许多调动英语学习兴趣的方法,所以,我们应该感到很幸福。

听不懂,不要紧,英语就是持之以恒,谁坚持到最后谁就是胜利者。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017