注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔伟林廊坊师范学院信息技术提高班第11期

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

机房讲课(一)  

2015-02-28 11:48:47|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个讲课是机房管理大boss张晗最后拍板的,其中也有反对意见,但是还是去进行了。 机房管理一共四个部门,两个部门一组,网线和服务器一组,工具和网络一组,讲课目的是为了让大家(主要是十二期)多增加一点技术知识,扩展知识面。
    身为网线交换机部分的一员,当时我对其还是比较积极的,就叫马静一起准备这次讲课,我们和服务器一组最后确定的是的课题是《交换机》,查找资料时,这才了解到交换机的魅力,没想到交换机还有这么多的东西,可是由于知识有限,讲的内容仅仅对于观众来说是一个敲门砖,比较浅显的东西,我觉得还是已达到我们的目的,让大家知道,俗话说:不怕不知道就怕不知道。
    今天上午,王英群师姐讲今目标,米老师作补充。下午米老师讲运筹学。就在这样整个白天都在讲课的背景下,晚上第一次机房管理讲课到来啦。人不是很多,但是我看见网线组大部分都来了,让我感到很欣慰,也很亲切,就不怎么紧张了,流程是我和李红讲的交换机,炳楷讲的USB网卡批处理及扩展,学亮讲的是投影仪。
机房讲课(一) - 十一期 崔伟林 - 崔伟林廊坊师范学院信息技术提高班第11期
 

(附上学亮飒爽英姿照片一张,学亮可别怪我哦)
进行将近一个半小时,最后张晗作总结,说到:1、为知笔记共享上好多疑难问题都有解决办法,可是几乎没人看,没人没评论,为知笔记重视程度不够,为知笔记是一个很好的交流平台,可是大家没怎么去使用过,故强调一下为知笔记。2、这个讲课还是为了大家,重要性就不再强调,只有听课的才有收获。
    我相信三月讲课更加精彩。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017