注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切安好

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

新旧美国有感  

2015-02-15 21:05:50|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新旧美国有感 - 老崔 - 崔伟林廊坊师范学院信息技术提高班第11期
  在寒假这段时间内,看新旧美国都是用上边的这个aboboo软件看的,十五天净学习时间是39.7个小时,平均每天2.65个小时,每天的学习英语的时间是4个小时,我记忆当中我没有离开电脑半步,一直听英语,最高是3.69个小时,3.69-2.65=1.03,除去必要的事情,怎么也得有半个小时吧,时间就在不知不觉中过去,时间都去哪了?
再说说状态吧,主要是犯困啊,尤其是旧美,听不懂的时候,听不懂还得重复听的时候,这个时候是最难受、最容易犯困的时候;如果中午不睡觉,下午听英语状态肯定是不佳,犯困几率达到百分之百。听新美的时候感觉和状态比旧美好多了,首先肯定不会犯困,不会去睡觉,感觉就像看电视剧一样,努力的想去听清楚剧情是什么。
从快照到现在,新美听了两遍,旧美听了一遍(从为知记录可知),旧美前半部分精听来着,后来精听就没听下去,说实话,每次都能多少从各集中听出点新东西,这一点还是非常值得欣慰的,可是听不懂的地方还是很多的。
中间组织的一个英语活动,从中可以看出,单词量非常不足,900句已经忘的差不多了,使我高兴的是在进行到新旧阶段的时候,感觉还不错,大部分还是能猜对答案的,这就又给了我信心。
出来混反正要还的,现在正在进行中,华英姐说是寒假结束之前再次对我们进行检查,我相信我们大家肯定都能过的,因为我看见了大家的努力。这半个月看着其他人都在学音标和纠音,还是很羡慕的,尤其是在放假学习英语的时候,开学后学习英语又是一种情况。
英语主要是自己的态度和订下的标准,最主要的还是靠自己,加油吧。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017