注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切安好

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

反思自考  

2014-10-22 21:09:18|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自考考的真难受啊!全都是背诵的(有一大部分都是书上原句),只有数据库原理还差点,考试前都快恶心到死!就先吐这点槽吧!真正的主题在下边。
自考过后谁还拿着自考书看呢?看看自己考的怎么样?我估计就有一小部分人(我不属于这部分人),为什么呢?考后看书有必要吗?
就我而言,我想我是害怕自己把题做错,脑子还总是有那种“做错就要受罚”,可能这是从小养成的习惯吧;还是直接就过去,不去管它,考过后就成为过去,这些知识真就不该我们去掌握吗?(问题:到底有哪些知识我们需要掌握?
一般较好的答案就像这张思维导图吧!
反思自考 - 老崔 - 崔伟林廊坊师范学院信息技术提高班第11期
大神们,跪求以上问题答案。

 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017