注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切安好

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

开会总结 2014-5-24  

2014-05-24 16:26:07|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 开会总结 2014-5-24 - 老崔 - 崔伟林廊坊师范学院信息技术提高班第11期
  米老师主要强调的两点:1、看在眼睛里,落实到行动。一些话少说,因为没力量,多做一些事,让自己更有力量。主要是从南海事件引起的中国与越南的矛盾说起的,南海冲突引起的越南对中国的排斥,其中有游行示威,打砸事件。针对这些,米老师发表自己的观点:为什么会有这些?想当年和我们抵制日货一样,那时候的日本货价格低和质量好。而现在在一些方面,中国发展迅速,已远远超过日本。越南抵制中国类似于此。游行示威有用吗?只能导致国家的不稳定,国家依旧弱小,故我们只能让自己变得更加有力量,才能发挥出热量。2、大群沉默,小群多而疯狂。飞信、qq群缺点:打扰不相关的人员;没有计划性;发送的信息不能长期保存。
  从中我比较关注的其他几点内容:1、责任,一份属于自己的责任。win8政府采购被禁,这说明中国人要有自己的操作系统,身为一个IT人员,更身在提高班,这不仅仅是我们的一份责任,也是一次机会。2、信息传播要慎重。如果自己转发了一些什么危害信息,自己是要付法律责任的。比如qq、飞信、微信、微博。3、学会给予,不要回报的给予,最后得到的肯定比自己给予的多得多。4、感恩,学会感恩。
  下午米老师又关于vb的学习做出一些总结。主要是编制知识网,结合同学们学习的实际情况,做出指导和讲解。
  其中有一点记忆深刻,从开始到现在对数据的处理,使对数据处理更加的方便,但是没记住,等我理解更加深刻时,再补上。听了米老师讲解后,我觉得其实“对象”也可以归入到”过程“,因为对象只是人们早已经用代码写好的,我们加载时,只是在执行代码而已。


 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017