注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔伟林廊坊师范学院信息技术提高班第11期

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

作品展(下)  

2014-04-29 11:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2014年4月27日一个见证辛苦努力结晶的日子,作品展宣告完美落幕。
   从开始到展示作品,大家都尽量去完美自己的作品,尽量做出一个功能强大的作品,可是想象很丰满,现实很骨感,都是难题不断,我想大家都没有放弃,都是尽自己的最大的努力去解决问题,付出了多少只有自己知道,回报给自己付出的喜悦也只有自己明白其中包含什么,还有就是付出与收获一定是成比例的,我觉得收获总是比付出占比例大,只是一种感觉,但也总是这样认为。
   作品展的收获:1、团队精神。做作品期间,两个人或三个人之间的配合尤为重要,要不然会走很多弯路。还有就是在学府礼堂布置会场和彩排,这需要的配合就显得更加重要,只要有一方面不配合,那就让人感觉很是不舒服,即没达到想要的效果。
  2、不要停留在原地,要向前走。不要等待,不要停留,每个人都在前进,我们也没有理由在这里停留,一件事的结束是下一件事的开始,我们亦当向前。(具体详见下一篇博客
   3、缺乏什么,就应该补什么。作品做出来之后,和别人的相比,差的很多,这也是缺陷所在,故缺什么就该补什么。比如:在界面设计上,设计的不是那么的和谐,其中包含怎样搭配色彩,怎样更好地为人民服务等等。还有一些解决问题的方法,都应该补充。
  迎着朝阳,向前冲吧!
作品展(下) - 老崔 - 崔伟林廊坊师范学院信息技术提高班第11期
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017