注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切安好

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

作品展(中)  

2014-04-19 13:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在这里终于可以说一声,作品终于竣工。可是在打包和测试的时候,问题又来光顾,我的机房XP电脑能用,我的win7电脑能用,但是在测试的电脑上有一个功能就是出现问题,当时我郁闷死了。后来查资料这个问题网上相关资料不是太多,没办法啦!只能修改,最后功夫不负有心人,完工在即啊。
  一件事的结束只是下一件事情的开始。下来就该介绍自己的作品让师哥师姐们感觉的到很是舒服,多给点分数,就ok。作品一共有三部分得分,1、作品展示   2、演讲稿   3、代码展示。
作品展(中) - 老崔 - 崔伟林廊坊师范学院信息技术提高班第11期
 
  在做作品期间,感受颇深。首先,团队精神尤其重要,分配合理就能减少大量的不必要的工作,尽量让自己的idea与队友的协调一致,达到更好的效果。还有工作中必须有一个领头人,即师傅,指导我们的工作,很幸运的是我们大家都有师傅,给予大家建议和鼓励。除此之外,技术方面有很多很多,其中最重要的是一个好的idea,一个好的idea使人用这个软件既方便又舒服。在做界面时,大家的审美观和设计都体现的淋漓尽致。
  这些都是自己的有感而发,明天就该轮到我们,准备开始吧!

 


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017