注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切安好

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

英语,我让你寒心了  

2014-12-31 18:25:26|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年的最后一个月,看着别人的计算机进度,真是亚历山大,所以就赶进度,赶进度,看着别人的英语博客总结,大家都很努力地学习英语,各种方法的学习,记忆最深刻的是志良兄用各种方法记忆英语单词,让我感触很大,人家总是在通过亲身体会来追寻属于自己的英语梦,而自己却把大部分时间分配给了计算机,但是计算机学习还是不容乐观,一个月的时间差距还是没有把我给拉上去。
  到现在英语总结的时候,只能说自己每次听英语都是在宿舍里听那么一会,而且还是间隔性的,在机房几乎没有听过。新旧走遍美国还是没听够。听的还是不够熟练,单词还有些缺陷,总之,我觉得就没有让我满意的,归根结底,都是自己付出不够啊!
  希望在新的一年里,英语会有所改变,期待下个月的英语。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017