注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切安好

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2013-10-20 16:00:58|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日上米老师的课,主要讲的是“人性”,举了好几个例子,有:1、暑假之前米老师给了我们vb视频,但是有几人看过或看完了?寥寥无几。2、十期师哥们普遍迟到,停课。3、励志哥力克胡哲的励志故事。

  这就有了鲜明的对比,就算励志四肢全无依然对生活never give up ,仍然有一颗积极奋进的心,然而我们呢?这个答案大家心里都清楚。

  还有米老师的教育观点:米老师是连接知识的桥梁,任何学生智力都一样,只是习惯问题。

  1.01^365=37.78
  0.99^365=0.0255

  大家看这两组数据,每天比别人多学0.01,一年以后是什么概念?看到上边的数据,大家会想到什么?

 


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017