注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切安好

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

争霸“搜索引擎”之学习  

2013-10-12 20:53:42|  分类: 技术篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午,米老师安排任务,宣布下午要有一个关于搜索引擎的比赛,以小组为单元比试,各小组选出代表来演示。

  在比试开始之前,各个小组都积极准备,四点正式开始,一共十组。以下是各小组演示的搜索引擎以及功能:

1、百度  Google  2、搜搜实验室  搜霸天下 3、搜索引擎的安全  搜索中的双引号 filetype 4、 bing  5、搜网 6、世界之窗 猎豹 网易公开课全搜 7、新浪爱问  8、百度 射手网 几分钟网 freerice 9、网页的快捷键  添加网址 10百度  bbs(求职招聘、电脑爱好者)

  结束之后,进行“头脑风暴”,我们组把不懂的东西和收获互相讨论了一番,让我们对搜索引擎又有了更多的了解。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017