注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔伟林廊坊师范学院信息技术提高班第11期

想的有多远,飞的就有多高

 
 
 

日志

 
 

都是睡觉惹的祸  

2013-12-29 18:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前些日子回家,之前已订好票,凌晨三点多的火车,和舍友坐同一辆火车回家,由于困意十足,故我就睡了,我让他到时候叫我,可是令我困惑的是,第二天叫醒我的是我的闹钟(我平时定闹钟定七点整),迷迷糊糊的把闹钟给关了,我瞬间醒悟,(思考到,为什么我还在这?我不是在火车上吗?舍友没叫我起啊?)醒来第一句话:“我嘞个去,**怎么没叫我。”我顿时火就大了,然后我气冲冲的就打电话问我的舍友,可结果让我哭笑不得,他说,大概意思就是,昨天叫我的时候我说我不走了,我就更纳闷啦,我一点都记不起来啦。我是欲哭无泪啊,

  事后我就在思考,问题的根源出在哪里,真的是睡觉惹的祸吗?我困了睡觉有错吗?没错啊!舍友叫我啦,只是人家相信我说的话,相信我也没有错啊!我为什么会说出我不走了呢?深度睡眠就是这样啊?最后还是睡觉惹的祸。

  如果下次还出现同样的问题,我该怎么办呢?解决办法:多做一些准备,定好闹钟,现在我认识到这绝对不是不信任舍友,这是以防万一。

  再深度地挖掘一下,以后不管有什么事情,多做一些准备是没有错的,可能这微不足道,可是有时候这微不足道的事情会阻止一些错误的事情发生。还有睡觉起不来,起不来就起不来吧(有的时候,既然改变不了自己,那就改变环境就好啦),定好闹钟就OK啦,做事要灵活多变,条条大路通罗马。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017